r7

O Corinthians venceu o Athletico-PR por 1 a 0 neste domingo (22), na Arena da Baixada, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Roni, no segundo tempo, marcou o gol solitário da partida. Com a vitória, o Timão vai a 24 pontos e sobe para o sexto lugar na tabela, a quatro pontos do Flamengo, quarto colocado no Brasileirão.

Desde a derrota para o próprio Flamengo, por 3 a 1, há três rodadas, a equipe de Sylvinho segue em evolução. Depois do revés em Itaquera, o técnico do Timão foi muito pressionado por melhoras no desempenho da equipe e é inegável que ele tem conseguido. Contra o Santos, o alvinegro paulista foi melhor e só não venceu por conta das interferências do VAR.

O Athletico-PR volta a campo já na próxima quarta-feira (25), em duelo válido pelas quartas de final da Copa do Brasil. O Furacão encara o Santos, na Arena da Baixada, às 19h15. Já o Corinthians enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre, só no próximo sábado (28), às 21h, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.