Da Redação

O Doce Mel derrotou o Bahia, pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (10), no estádio Waldomiro Borges, em Jequié, na primeira partida da final do Campeonato Baiano Feminino.

O único gol da partida foi assinalado pelo atacante Sol, aso quarenta e dois minutos da segunda etapa.

Durante a partida a equipe do Bahia teve mais posse de bola, volume de jogo, mais muita dificuldade para passa pela forte marcação do Doce Mel.

Com o resultado a equipe de Jequié precisa apenas de um empate para conquistar o título. Já o Tricolor precisará vencer por dois gols de diferença para ficar com a taça. Caso o Bahia devolva o resultado a decisão será nas cobranças de pênaltis.

A partida de volta acontece no sábado (17), em local e horário ainda indefinido.