Futebol Interior

O domingo foi de altos e baixos no Campeonato Brasileiro. Enquanto o Atlético Mineiro fazia a festa após derrotar o Red Bull Bragantino por 4 a 3, o Grêmio cedeu o empate por 1 a 1 diante do Corinthians, nos minutos finais, e praticamente selou seu rebaixamento à Série B. Ainda pela 37ª rodada, o Bahia ganhou uma sobrevida ao fazer 2 a 0 no Fluminense. E América-MG e Ceará ficaram no empate sem gols.

Vale lembrar que Atlético Mineiro, Flamengo, Palmeiras, Athletico, Corinthians e Fortaleza já estão confirmados na Fase de Grupos. O Brasileirão virou um G-8, sendo que os dois últimos disputarão a pré-Libertadores.

Dia de festa no Mineirão! Na tarde deste domingo, o Atlético-MG pôde, enfim, celebrar a conquista do Brasileirão diante do seu torcedor. Para completar as comemorações, o Galo sacramentou mais uma vitória na competição. Pela 37ª rodada, a equipe mineira venceu o Red Bull Bragantino por 4 a 3 e chegou aos 84 pontos. Já o Massa Bruta é o sexto colocado, com 53 pontos.

Festejando o título de campeão brasileiro diante do seu torcedor, o Galo largou na frente, aos 19 minutos, com Keno. O camisa 11 avançou em velocidade e arriscou o chute de fora da área para abrir a contagem no Mineirão.

Em desvantagem, o Bragantino passou a ser mais agressivo no ataque. Luan Cândido, aos 37, acertou o travessão. Mas, no minuto seguinte, Ytalo aproveitou rebote do goleiro, após finalização de Artur, para deixar tudo igual no marcador.