Super Esportes

Antonio ‘El Turco’ Mohamed estreou com um empate suado no comando do Atlético. Na noite desta quarta-feira, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, o Galo iniciou sua trajetória no Campeonato Mineiro com a igualdade por 1 a 1 com o Villa Nova. O Leão do Bonfim abriu o placar no fim do primeiro tempo, com Thiago Mosquito, mas Dylan, aos 43′ da etapa final, deixou tudo igual.

O Galo utilizou uma equipe reserva na estreia. O planejamento prevê mais tempo de preparação para os titulares neste começo de ano. Apenas Matías Zaracho, que entrou no segundo tempo, jogou nesta noite. Vitor Mendes, Guilherme Castilho, Ademir e Fábio Gomes estrearam com a camisa alvinegra.

Mas coube a Dylan sair do banco de reservas para garantir um ponto para o Galo. O jogador se movimentou bem em campo e foi premiado com um belo gol após lindo lançamento de Matías Zaracho.

O Atlético volta a campo no próximo sábado, às 16h30, no Independência, contra o Tombense. Já o Villa Nova joga domingo, às 17h, contra o Pouso Alegre, fora de casa.