R7

Após folga no final de semana, o Corinthians entrou em campo e venceu o São Bernardo por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (16), em duelo válido pela sétima rodada do Paulistão e disputado na Neo Química Arena, em São Paulo.

Os gols foram marcados por Róger Guedes (duas vezes) e Willian, já na segunda etapa, aos oito, 22 e 26 minutos. O camisa 9, inclusive, voltou a marcar após sete partidas sem balançar as redes.

A última vitória por mais de três gols de diferença foi há quase nove meses. Em 26 de maio do ano passado, o Timão chegou na última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana já eliminado, mas passou pelo River Plate do Paraguai por 4 a 0.

Com o resultado, o clube do Parque São Jorge dispara na liderança do Grupo A, com 13 pontos. Já o Bernô continua na primeira colocação da sua chave, com 11 somados.