Terra

andersonsallesfestejagolpedromartinsagif

Desfalcado, com o time praticamente reserva, o Vasco da Gama foi ao Estádio Eucy Resende nesta quinta-feira e conseguiu a vitória, de virada, por 2 a 1 sobre o Boavista, em duelo pela 12ª rodada do Campeonato Carioca , com um pênalti nos acréscimos do segundo tempo. Erick Flores fez o gol dos anfitriões, Anderson Salles empatou em cobrança de falta e depois definiu o placar em chute da marca da cal em Saquarema.

Com a vitória, o Vasco alcançou os rivais Flamengo e Botafogo na tabela do Estadual. O time cruzmaltino passou a somar 29 pontos e está na terceira posição, dois pontos a frente do Madureira, quarto colocado. O Boavista segue na luta contra o fantasma do rebaixamento, com seis, dois a menos que o Barra Mansa, primeiro fora.

Na 13ª rodada, o Vasco tem pela frente o Botafogo, no Maracanã, em clássico marcado para as 16h (de Brasília) do próximo domingo. O Boavista encara o Resende, fora de casa, no mesmo dia, mas às 15h30.