Por: GBarbosa

dsc01565

Na manhã deste domingo (19), no estádio Edvaldo Flores, O Vila da Conquista venceu o Simonassi por 3 a 2. Os gols do Vila foram marcados por João Henrique aos 5 minutos do primeiro tempo, Franklin aos 10 minutos do segundo tempo e Jonathas aos 24 minutos da etapa final. Alex Cordeiro fez os 2 gols do Simonassi aos 18 e aos 38 minutos do segundo tempo.

O Vila da Conquista jogou com Bruno, Pezão, Luiz, Elmo, Jonathas (Lelé), Franklin, Diego, Reinildo, Bada (Edelvan), João Henrique, Cristiano (Adriano).

O Simonassi atuou com Leandro, Dinho (Aldimilson), Leandro Oliveira, Alex Cordeiro, Jusimario, Fabio, Edson (Davidson), Lanternei, Gilsimar, Renê (Ronipeterson), Adriel (George).

Com esse resultado, o Vila segue em 1º lugar com 6 pontos e o Simonassi em 5º com apenas 1 ponto.