Fonte: Ofutebol

A rivalidade entre as equipes deu a tônica do jogo

O Feirense venceu o Fluminense de Feira de virada, por 2 a 1, em amistoso realizado na noite desta quinta-feira, no Estádio Jóia da Princesa. A partida serviu de preparação para ambas as equipes visando o Campeonato Baiano, que começa no próximo dia 16.

O Touro abriu o marcador ainda na primeira etapa, com o atacante Deon. No segundo-tempo, o atacante Paulinho, que havia entrado no intervalo, empatou para a Águia do Sertão. Em seguida veio a virada com um gol do lateral Capone, que aproveitou um vacilo da defesa do Flu.

Para o técnico Laelson Lopes o ritmo de jogo do adversário acabou sendo crucial no resultado. “Enfrentamos uma equipe que já estava em seu terceiro amistoso, vinha se preparando há um bom tempo, e isso foi sentido. O Fluminense pecou em muitos aspectos e acabou sendo derrotado”, destacou. Já o treinador Zanata, do Feirense, exaltou a pegada de sua equipe. “O time saiu perdendo, fizemos as mudanças necessárias, e o resultado surgiu. Os atletas estão de parabéns pela disposição”, ressaltou Zanata, que também elogiou o rendimento do time especialmente na segunda etapa.