Fonte: Ofutebol

O Feirense estreou no Campeonato Baiano 2010 empatando em 1 a 1, com o Madre de Deus, na tarde deste sábado. Com o resultado a Águia do Sertão marcou seu primeiro ponto no grupo 2, que terá a rodada completada neste domingo.

Os gols da partida saíram apenas na segunda etapa. E foi a equipe visitante quem abriu o marcador. Aos 9 minutos Itamar aproveitou um vacilo da defesa gameleira e empurrou para os fundos da rede do goleiro Tigre, fazendo 1 a 0 no Jóia da Princesa. A partir daí o Feirense partiu para o tudo ou nada e chegou ao empate aos 26 minutos com Fernando. O atacante aproveitou uma boa bola dentro da área e chutou sem chances para o goleiro Delmir.

Logo após o empate o Feirense acertou duas bolas na trave. Aos 41 minutos a Aguia do Sertão teve a grande chance de virar o marcador. Téo fez uma boa jogada dentro da área e foi derrubado. Marcos Neves partiu para a cobrança do pênalti, mas não conseguiu vencer o goleiro Delmir. A partida terminou mesmo no placar de 1 a 1.

As equipes voltam a campo no meio da semana. O Feirense enfrenta o Bahia de Feira, no confronto local. Já o Madre de Deus recebe o Fluminense de Feira na quarta, pela segunda rodada do certame estadual