Fonte: Globo Esportes

Brasil perde do Paraguai e é eliminado (Foto: EFE)

A Seleção Brasileira sub-20 perdeu para o Paraguai por 2 a 1, nesta quinta-feira, pelo Torneio Internacional Sub-20, no Estádio Libertad, em Assunção. Com esse resultado, os donos da casa eliminaram o Brasil das finais do torneio. Na estreia, a equipe tupiniquim havia empatado por 0 a 0 com a Colômbia. Os dois jogos foram observados pelo auxiliar técnico de Mano Menezes, Sidnei Lobo.

Os paraguaios inauguraram o placar aos 7 minutos da etapa inicial, com Jorge Ortega. Henrique empatou para o Brasil aos 17 do segundo tempo, mas Oscar Ruiz, aos 42, marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Paraguai ficou com a segunda posição no Grupo A, e enfrentará o Uruguai, segundo do B, na decisão de terceiro lugar do torneio. Colômbia e Argentina, primeiros colocados de suas chaves, farão a final. O torneio teve ainda a participação do México, que ficou na terceira posição do grupo B.