Por: Luciano Pina

A equipe do Vitória da Conquista venceu o Bahia de Feira pelo placar de 2 a 0, na noite desta quinta (28), no estádio Lomanto Junior e garantiu a vaga para as semifinais da Copa Governador do Estado. Os gols da equipe Alviverde foram marcados pelo zagueiro Rogério aos 45 e 46 minutos do primeiro tempo.

Nas semifinais o time do Bode vai enfrentar a equipe do Vitória, jogando por dois resultados iguais. A primeira partida será no estádio Manoel Barradas (Barradão), no dia 07/11 e o jogo de volta está programados para o dia 14/11, no estádio Lomanto Junior.

A equipe do Vitória da Conquista atuou e venceu com a seguinte formação: Marcão, Alex, Rogério, Braz (Nildo), Xinho (Mateus), Carlinhos, Mica, Jorginho, Ciel (Buba), Lei e Fabinho.