Por Luciano Pina

Depois de um primeiro tempo primoroso onde conseguiu fazer dois gols, o Serrano não foi bem na segunda etapa e empatou com a Juazeirense pelo placar de 2 a 2, na tarde deste domingo (11), no estádio Lomanto Junior, pela 14ª rodada do Baiano.

Na primeira etapa Ciel e Léo Mineiro marcaram para o time mongoio. Já no segundo tempo Marcinho marcou duas vezes para o Cancão de Fogo. O goleiro Gil (foto) ainda defendeu um pênalti cobrado por Marcinho no finalzinho do jogo.

Com o empate o Rubro-Verde permaneceu na nona colocação com 14 pontos, mesmos números de pontos da Juazeirense e Juazeiro, porém, perdendo no número de vitórias.

O Serrano atuou com: Gil, Paulinho, Willames, Aureliano, Marron e Daniel (Carlinhos), Joelson, Renilton, Léo Mineiro, Ciel (Buba) e William Santos.

No próximo domingo (18), o Serrano faz o clássico do sudoeste contra o Vitória da Conquista, no estádio Lomanto Junior.