Futebl Interior

Quatro jogos movimentaram a 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta sexta-feira. O Goiás atropelou o lanterna Ipatinga, mesmo fora de casa, e assumiu a quarta colocação. Já o Vitória perdeu a chance de encostar no líder Criciúma ao ser surpreendido pelo Bragantino no Barradão.

O Goiás aproveitou o péssimo momento do Ipatinga para entrar no G4, mesmo que de forma provisória. No Ipatingão, o time esmeraldino venceu por 6 a 0 e chegou aos 29 pontos, assumindo o quarto lugar. Já o Tricolor do Vale do Aço conheceu sua 13ª derrota seguida e segue na lanterna, com apenas quatro pontos em 15 jogos.

Em um jogo feio, Grêmio Barueri e CRB decepcionaram os 1.010 torcedores que compareceram na Arena Barueri ficando no empate sem gols. O time paulista segue na penúltima colocação, com apenas sete pontos, enquanto o Galo da Pajuçara é o nono colocado, com 21.

Com um gol de pênalti do artilheiro Lincom, o Bragantino acabou com o jejum de oito jogos sem vitórias ao surpreender o Vitória, por 1 a 0, em pleno Barradão. O Massa Bruta deixou a zona de rebaixamento ao chegar nos 15 pontos, enquanto o Leão perdeu a chance de encostar no líder Criciúma, ficando em segundo lugar, com 32.

No Estádio do Melão, Boa Esporte e América-RN fizeram uma partida bastante equilibrada e o empate por 1 a 1 acabou sendo justo. O time mineiro segue na zona intermediária, com 19 pontos, enquanto o Mecão caiu para o quarto lugar, com 27 e pode deixar o G4.