Gazeta Esportiva

Foram dois tempos distintos: na primeira etapa, a Ponte Preta controlou o jogo, mas o Grêmio acordou após o intervalo e criou diversas chances no segundo. Em comum nos dois tempos a disputa intensa entre as equipes, que acabaram ficando mesmo no 0 a 0, nesta quinta, no Moisés Lucarelli, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Explorando a velocidade de Rildo e a habilidade de Cicinho, a Ponte Preta dominou a primeira etapa e criou mais chances de gol, mas não teve competência para definir. No segundo tempo, o Grêmio voltou com outra postura, criou diversas chances de gol, mas não conseguiu o gol da vitória.

O resultado leva a Ponte Preta a 20 pontos, em 9º lugar. O Grêmio permanece em 4º, com 28. Foi o primeiro empate dos gaúchos na competição. Na próxima rodada, a Ponte visita o Internacional, no Beira-Rio. Já o Grêmio joga contra o São Paulo, no Morumbi, em briga direta pelo G-4. Ambos os jogos ocorrem domingo, às 16h, horário de Brasília.