Gazeta Esportiva

Em partida entre times que ocupam a parte de baixo da tabela na Série B do Campeonato Brasileiro, o ASA se aproveitou do mando de campo no estádio Municipal de Arapiraca, em Alagoas, e, com direito a pênalti defendido pelo goleiro Gilson nos últimos minutos, derrotou o Guarani pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Lúcio Maranhão, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o ASA sobe para 17 pontos na tabela, com campanha de cinco vitórias, dois empates e nove derrotas, e sai da zona de rebaixamento, empurrando o Bragantino para a 17ª posição. Já o Guarani não consegue o segundo triunfo consecutivo, continua sem vencer fora de casa e segue nas últimas posições, com 19 pontos (quatro vitórias, sete empates e seis derrotas).

Na próxima terça-feira, o ASA viaja até Paranaguá (PR), onde pega o Atlético-PR, às 21h50, no estádio Gigante do Itiberê. No mesmo horário, o Guarani tem um duelo complicado contra o Avaí, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP).