Por Luciano Pina

O Vitória da Conquista encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro da Serie D de maneira melancólica perdendo para o CSA pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (26), no estádio Lomanto Junior.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Washington cobrando pênalti aos vinte e seis minutos do primeiro tempo.

Com o resultado o Bode terminou a competição na lanterna do grupo A4 com apenas 04 quatro pontos.

O Bode atuou e perdeu com; Neto, Maicon, Sílvio, Felipe e Diego Prates (Ícaro), Edimar, Junior Gaúcho (Tales), Valter, Rubens, Roni e Alisson (Pedro).

Apenas 33 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$310,00

Agora o elenco do Vitória da Conquista ganha uma semana de folga, retornando no dia 03/09, para se preparar para a disputa da Copa Governador do Estado.