Bahia Notícias

IMAGEM_NOTICIA_5 (1)

Já eliminado da Copa do Nordeste, o Feirense encarou o CRB na tarde deste sábado (2) no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. No entanto, a derrota por 2 a 1 para a equipe alagoana deixou a equipe se, triunfos à um jogo do término da primeira fase da competição.

O resultado também não foi suficiente para que o clube alagoano conseguisse se manter na competição, já que a vitória do Santa Cruz sobre o Campinense no mesmo horário, em Recife, garantiu o time pernambucano e o paraibano nas quartas.

O clube de Maceió abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Marco Antônio, aos 15. Liliu ampliou o marcador no final do segundo tempo, aos 40, mas Roberto, da Águia do Sertão, ainda teve tempo de diminuir o marcador.