Gazeta Esportiva

t_87953_o-zagueiro-digao-marcou-dois-gols-em-uma-partida-pela-primeira-vez-em-sua-carreira

O Fluminense se recuperou da eliminação na Copa Libertadores Libertadores neste domingo com uma vitória por 3 a 0 sobre o Criciúma em Macaé pelo Campeonato Brasileiro, contando com dois gols do zagueiro Digão.

De pênalti, Wellington Nem, que começou no banco de reservas, completou o placar e levou os cariocas aos seis pontos com um jogo a menos. Já os catarinenses permanecem com três pontos e amargaram a segunda derrota seguida na competição.

Os donos da casa foram melhores durante grande parte dos 90 minutos. O Tricolor das Laranjeiras criou diversas oportunidades de gol na etapa inicial e foi para o intervalo com 2 a 0 de vantagem, com gols de Digão, de cabeça, na bola parada. Na etapa final, o Tigre tentou esboçar uma reação, mas viu os cariocas marcarem o terceiro com Wellington Nem.

Na próxima rodada, a equipe carioca vai até o Paraná para encarar o Coritiba, na quinta-feira, às 21 horas (de Brasília), enquanto os catarinenses entram em campo na quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), contra o Santos, no estádio Heriberto Hulse.

468x60_simonassi12