Gazeta Esportiva

300x250_2013-08-04_07b2130cab

O primeiro Gre-Nal na nova Arena do Grêmio teve poucos lances de perigo e terminou com o empate por 1 a 1, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Mesmo com um jogador a mais durante cerca de 15 minutos, o Tricolor não conseguiu vencer seu maior rival em uma partida que terminou com bastante discussão.

O Internacional, que reclamou muito da expulsão de Jorge Henrique aos 32 minutos do segundo tempo, sustentou o placar obtido antes do intervalo. O árbitro Fabrício Neves Corrêa ainda usou o cartão vermelho mais duas vezes, já nos acréscimos. Fabrício foi excluído e deixou o Colorado com dois a menos por pouco tempo, pois Werley acabou expulso logo depois.

Com o resultado, o time de Dunga se manteve na zona de classificação para a próxima Copa Libertadores, pois tem agora 19 pontos, no quarto lugar. Já o Tricolor tem 16 e continua na busca pela vaga no G-4.