r7

9r4qn8mtun_84s3k2y58k_file

A grande final do Campeonato Paulista 2014 começou neste domingo (6) e com direito a uma zebra. O Santos, que é considerado o favorito na decisão, sucumbiu diante do Ituano e viu o time do interior sair na frente da decisão. Graças um gol do meia Cristian, o time de Itu garantiu a vitória por 1 a 0, no Pacaembu.

O gol do Ituano saiu devido a um vacilo da zaga santista que não acompanhou o meia Cristian. O camisa 10 recebeu a bola dentro da área e fuzilou as redes do goleiro Aranha, no primeiro tempo.

Ainda na primeira etapa, o Santos teve a chance do empate em cobrança de pênalti. Porém, Cícero, um dos melhores atletas do elenco do Peixe, bateu mal e isolou a bola.

Na segunda etapa, o Ituano perdeu uma chance incrível com Rafael Silva, que bateu forte para defesa de Aranha. O goleiro Vágner também teve destaque fazendo uma bela defesa em cabeçada certeira perto do fim da partida.

Com a vitória, o Ituano garante a vantagem do empate para o jogo de volta, que acontece no próximo domingo (13), às 16h, horário de Brasília, também no estádio do Pacaembu, mas, com mando do time da Vila Belmiro, que precisa da vitória para sonhar com mais essa conquista.