Gazeta Esportiva

t_112003_douglas-e-luis-fabiano-fecharam-o-placar-depois-de-antonio-carlos-ter-anotado-o-primeiro-gol-do-jogo

Não foi preciso muito esforço para o São Paulo derrotar o Botafogo por 3 a 0, em um fim de tarde de domingo sem sol na capital paulista, e ganhar seus primeiros três pontos logo na estreia do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida no Morumbi (o primeiro deles marcado ainda aos 12 minutos do primeiro tempo) foram de autoria de Antônio Carlos, Douglas e Luis Fabiano.

Um começo animador para a torcida tricolor, que compareceu em bom número ao estádio, depois de ter sofrido bastante na edição passada ao ver o técnico Muricy Ramalho ser contratado somente para evitar o rebaixamento à segunda divisão nacional. Na próxima rodada, no domingo que vem, o adversário será o Cruzeiro, em Uberlândia. Antes, porém, o São Paulo vai a Maceió, na quarta-feira, para encarar o CRB, pela Copa do Brasil.

Ao Botafogo, eliminado precocemente da Libertadores, resta apenas mesmo o Brasileiro no primeiro semestre. O time treinado por Vagner Mancini, contratado na última semana, terá novo compromisso apenas daqui a uma semana, quando receberá o Internacional, no Maracanã.