r7

t_117783_messi-achou-impressionante-a-presenca-da-torcida-argentina-no-estadio-do-maracana

Com direito a um belo gol de Lionel Messi, a Argentina estreou na Copa do Mundo com uma vitória de 2 a 1 sobre a Bósnia no Maracanã, neste domingo pelo Grupo F do Mundial, e deu grande passo rumo à classificação às oitavas de final.

A Argentina abriu o placar graças a um gol contra do lateral-esquerdo Kolasinac, após um desvio de cabeça de Marco Rojo num cruzamento na área, aos 3 minutos de jogo, e ampliou com Lionel Messi, num chute colocado de fora da área, aos 20 do segundo tempo.

A cinco minutos do fim, a Bósnia diminuiu com Vedad Ibisevic, mas não teve tempo para buscar um empate.

Com a vitória, os argentinos assumem a liderança do Grupo F com três pontos e já poderão garantir classificação às oitavas na próxima sexta-feira em Belo Horizonte, onde enfrentarão o modesto Irã, que ainda joga contra a Nigéria nesta segunda-feira em Curitiba.