Por Luciano Pina
Foto Eliezer Oliveira

IMG_0028

O Vitória da Conquista derrotou o Colo Colo pelo placar de 3 a 0, na tarde deste domingo (9), no estádio Lomanto Júnior, em partida válida pela Copa Governador do Estado.

Cássio aos oito minutos da primeira etapa abriu o escore para o Tigre de Ilhéus. Ainda no primeiro tempo Brasão virou para o Bode, aos dez e trinta e um minutos. Na segunda etapa aos doze minutos novamente Brasão marcou o terceiro dando números finais a partida.

Com o resultado o Alviverde somou sete pontos e terminou na liderança do Grupo I e terá vantagem na semifinal.

O Bode atuou com: Paulo Musse, Edson, Jadson, Sílvio e Paulo Vitor, Edimar, Lídio (Júnior Gaúcho), Carlinhos (Caio Breno), André, Brasão e Cacá (Araujo).

340 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$3.205,00.

Agora o Vitória da Conquista vai aguardar a definição do outro grupo, para saber quem será o seu adversário na semi.