Por Luciano Pina

panda-entre_thumb

Na manhã desta quinta (13), a diretoria do Bode anunciou através do seu sote oficial, o repatriamento do lateral esquerdo Panda (foto) e do atacante Roni e a contratação do Lateral direito Kelvin, para a sequência da Copa Governador do Estado.

Panda estava defendendo o Campinense-PB e foi Campeão da Copa Governador em 2012 pelo Bode e se junta a Paulo Vítor na lateral esquerda. Já o atacante Roni, já teve passagens pelo alviverde e estava no Marau do Rio Grande do Sul. Enquanto o lateral direito Kelvin estava na Desportiva do Espírito Santo e foi contratado até final de 2015. Ele vai disputar posição com Edson que chegou na semana passada e fez sua estréia contra o Colo Colo. Os laterais chegam para suprir as vagas de Bruno e Sidnei que estão contundidos, este último já foi devolvido ao Fortaleza/CE.

O Vitória da Conquista volta a jogar na próxima quarta (19), pelas semifinais da competição. O adversário será conhecido no neste domingo (16).