Terra

marcelooliveiracoritibaxgremiojokamadrugafutura

Mesmo dominado por boa parte dos 90 minutos de partida na capital paranaense, o Grêmio saiu na frente do Coritiba no confronto das oitavas de final da Copa do Brasil 2015 ao vencer por 1 a 0, em pleno Estádio Couto Pereira. Com o resultado, o Tricolor leva para Porto Alegre, no dia 27 de agosto, a vantagem do empate.

A equipe alviverde pressionou bastante no primeiro tempo, dominando a posse de bola e as chances de gol, mas sem conseguir mandar a bola para as redes. Depois do intervalo, em um contra-ataque, aos 26 minutos, Marcelo Oliveira fuzilou no cantinho para garantir a vitória gremista.

Agora o Coritiba volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro , já que domingo pela manhã já tem jogo diante da Chapecoense , no Couto Pereira. Já o Grêmio encara no mesmo dia e horário a Ponte Preta , em Campinas.