Futebol Interior

728x273

Será difícil alguém conseguir tirar o título do Corinthians. Na tarde deste domingo, o Timão se isolou ainda mais na liderança ao vencer o Figueirense pelo placar de 3 a 1. A diferença agora é de sete pontos para o Atlético-MG, segundo colocado, que acabou empatando, por 2 a 2 com o Joinville. Ambas as partidas foram válidas pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Ainda neste domingo, o Palmeiras buscou um empate diante do São Paulo, por 1 a 1, nos minutos finais do duelo no Morumbi. O gol foi novamente de Robinho, por cobertura, em Rogério Ceni. No clássico carioca, o Vasco confirmou a reação, ao bater o Flamengo, de virada, por 2 a 1.

O Corinthians mostrou sua força novamente. Mesmo fora de casa, no Orlando Scarpelli, derrotou o Figueirense por 3 a 1, aumentando para sete a diferença do Atlético-MG. Agora, Timão soma 60 pontos, contra 53 do Galo, que acabou empatando com o Joinville por 2 a 2.

São Paulo e Palmeiras disputavam uma vaga direta na zona de classificação à Copa Libertadores da América. Os comandados de Marcelo Oliveira conquistaram o empate, 1 a 1, nos minutos finais da partida, em mais um gol de Robinho por cobertura em Rogério Ceni. Por outro lado, o clube tricolor aumenta a invencibilidade diante do rival, que dura desde 2002.

Com o resultado, o Palmeiras segue no G4, com 45 pontos, na quarta colocação. O São Paulo é o sexto, com 43. Em sétimo aparece o Flamengo, com 41, que acabou perdendo o clássico para o Vasco, de virada, por 2 a 1.

O Vasco vem confirmando a reação e está cada vez mais perto de deixar o descenso. A situação ainda é delicada, pois está na penúltima colocação, com 26 pontos, a cinco do Goiás.