GuanambiTV

12814749_742584882510345_8354969515065957514_n

Em um jogo cheio de emoções, muito movimentado, espetáculo nas arquibancadas e o time com uma postura diferente, o Flamengo de Guanambi venceu o Fluminense de Feira na noite desta sexta (04) no Estádio 02 de Julho por 2×1.

No primeiro tempo o atacante Josi assinalou para o Beija-Flor do Sertão, marcando seu primeiro gol diante de sua torcida. No segundo, o mesmo Josi ampliou. Nos minutos finais, o zagueiro Alysson descontou em cobrança de pênalti, mas já era tarde para o Touro do Sertão que sofreu seus primeiros gols nesse campeonato baiano.

Em cinco partidas, com duas vitorias e dois empates o Flamengo conseguiu 8 pontos e assumi a vice liderança provisoriamente com a mesma pontuação do Fluminense que marcou menos vezes.

O Beija-Flor tem seu próximo compromisso fora de casa contra o Jacobina, enquanto o Touro recebe seu conterrâneo Bahia de Feira.