Globo Esportes

san_gre8

Foi como o torcedor gosta, e o Grêmio segue vivo na Libertadores após empate em 1 a 1 com o San Lorenzo, na Argentina, na noite desta terça-feira. Com uma atuação abaixo daquelas que encheram os olhos do Brasil no ano passado e uma dose de sofrimento, o jovem Lincoln marcou o gol de empate aos 44 do segundo tempo e manteve o Tricolor gaúcho no segundo lugar do Grupo 6. Ortigoza havia aberto o placar, de pênalti, logo aos três minutos de jogo.

A igualdade deixa o time de Roger Machado na vice-liderança da chave, com cinco pontos, e a classificação depende das próprias forças. O Ciclón fica em terceiro, com três.

As duas equipes só voltam a atuar pela Libertadores daqui a um mês. O San Lorenzo vai ao México enfrentar o Toluca no dia 12. Já o Grêmio viaja à altitude de Quito para confrontar a LDU no dia seguinte, às 21h40.