Futebpç Interior

frm20160528195

Se um bom grupo de times já está preocupado com o rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série B, dois clubes estão rindo à toa. Tem 100% de aproveitamento em quatro jogos, somam 12 pontos e abriram cinco pontos dos demais. O Vasco da Gama só leva vantagem sobre o Atlético-GO pelo saldo de gols: 8 a 4.

Ambos venceram em casa, neste sábado à tarde. O Vasco da Gama venceu o Bahia, por 4 a 3, num jogo de muitas alternativas. O time carioca abriu2 a 0, mas levou o empate.

Depois marcou mais dois gols com o craque Nenê – porque ele não foi para a Seleção Brasileira ainda? – e o tricolor baiano ainda diminuiu. Ficou com sete pontos, fora da zona de classificação e num segundo bloco.

No estádio Serra Dourada, o Atlético-GO levou um susto ao sair atrás, mas virou o jogo com sorte: fez um gol aos 45 minutos do segundo tempo. O Vila Nova continua com três pontos, namorando a zona de descenso.

Destaque da tarde ficou para a goleada do Avaí, que contou com o centroavante William Bartoré inspirado. Ele marcou três gols. O time catarinense abriu 4 a 0 e nos últimos minutos sofreu dois gols, vencendo por 4 a 2.

Quem não embala é outro catarinense: o Joinville. Empatou em casa, por 1 a 1 com o valente Londrina, somando seu terceiro empate em quatro jogos. Com três pontos o JEC dorme na zona de queda. O time do norte do Paraná está com 11 pontos, em posição intermediária. Um bom começo para um time que veio da Série C ano passado.

A quarta rodada ainda não acabou. Dois jogos vão ser disputados a partir das 21 horas.