Futebol Interior

hqdefault

Na abertura da terceira fase da Copa do Brasil, nesta noite, o Cruzeiro surpreendeu o Vitória, em Salvador, ganhando por 2 a 1, enquanto o Fluminense, em má fase, empatou por 1 a 1 com o Ypiranga-RS, que disputa a Série C do Brasileiro.

No Barradão, Willian foi o grande destaque da Raposa ao marcar os dois gols mineiros. Diego Renan, de pênalti, fez para os baianos.

A vantagem agora é do Cruzeiro no jogo de volta marcado para o dia 20 de julho, em Belo Horizonte, às 21h45. Como fez dois gols fora de casa, o time mineiro pode perder até por 1 a 0, além de ter vantagem do empate para chegar na quarta fase.

Se está difícil para o Tricolor Carioca engrenar no Campeonato Brasileiro, imagine então quando vai acertar o pé dentro da copa do Brasil. Mesmo atuando como mandante, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o Fluminense apenas empatou com o modesto Ypiranga, por 1 a 1.

João Paulo abriu o placar para o visitante, aos 24 minutos, enquanto Magno Alves empatou aos 11 da etapa final. Agora a vantagem do zero a zero, na volta, dia 27 de julho, às 21h45, fica com o time gaúcho, que marcou um gol fora de casa.

A semana será fechada com mais um jogo nesta quinta-feira. América Mineiro e Fortaleza se enfrentam, a partir das 21 horas, na Arena Independência, em belo Horizonte, também pelo jogo de ida da terceira fase.