Galáticos Online

bahiafla

Atuando no estádio de Pituaçu na tarde desta quarta-feira (13), o Bahia não conseguiu resistir ao campeão carioca sub-15, e acabou ficando com o vice-campeonato da Copa 2 de Julho, tradicional competição de base que homenageia a independência do estado.

O Esquadrão foi derrotado por 2 a 0 pelo Flamengo, que dominou o tricolor mesmo com a torcida do Bahia comparecendo para apoiar os meninos em Pituaçu.

Sem conseguir reagir no segundo tempo depois de tomar os dois gols no primeiro tempo, o técnico do esquadrãozinho, Luciano Moura, acabou sendo bastante vaiado e criticado pela torcida na segunda etapa e nas substituições que operou.

Nas semifinais, o Esquadrão eliminou o maior rival Vitória, em jogo que terminou empatado, também em Pituaçu.