Terra

Depois de dois jogos sem vitória, o Atlético-MG sofreu, mas conseguiu vencer a URT por 1 a 0 neste domingo à noite, no estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. O gol da vitória atleticana foi marcado pelo centroavante Ricardo Oliveira, que desencantou com a camisa do novo clube.

O jogo foi muito aberto e, não fosse a pontaria do adversário, o Atlético poderia ter saído de campo sem a vitória. Em quatro jogos, havia vencido apenas uma vez, empatado outras duas e sido derrotado em uma outra. O gol salvador de Ricardo Oliveira saiu aos 45 minutos da etapa final, em uma bela cavadinha.

O resultado alça a equipe alvinegra à terceira posição, com oito pontos, mais próxima de América-MG e Cruzeiro, os primeiros colocados do Estadual e que estão dois e cinco pontos à frente do Atletico, respectivamente. A primeira derrota da URT, que também tem oito pontos, significou a perda do terceiro lugar para o próprio Atlético, que leva a melhor no saldo de gols (3 contra 2).