Diário de Pernambuco

Saiu, enfim, a primeira vitória do Santa Cruz na temporada 2018. No sétimo jogo do ano, a equipe coral apresentou um futebol eficiente e, mortal nos contra-ataques, venceu o Treze por 3 a 0, na noite desta terça-feira, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Cumprindo punição do STJD, o Arruda não pôde receber torcedores. Muitos tricolores, porém, ficaram do lado de fora do estádio e celebraram o êxito do Mais Querido, que levou o time aos quatro pontos e a vice-liderança do Grupo A do Nordestão – dois pontos atrás do CRB.

Os gols do Santa Cruz foram marcados por Vítor e Jeremias, no primeiro tempo, e Arthur Rezende, na etapa final. O Tricolor agora só volta a campo no próximo dia 14, após a pausa para o carnaval, contra o Afogadense, no Sertão pernambucano, pelo Estadual.