Gazeta Esportiva

A Seleção Olímpica do Brasil deu mais um passo, nesta quarta-feira, rumo às semifinais do Torneio Maurice Revello, o antigo Torneio de Toulon, na França. A equipe comandada por André Jardine entrou em campo contra a seleção da casa, às 14h30 (de Brasília), e com a vitória por 4 a 0, praticamente garantiram a vaga na próxima fase.

Os gols do Brasil foram quase todos marcados por jogadores que atuam em equipes brasileiras. No primeiro tempo, o garoto Antony, do São Paulo, abriu o placar para a seleção canarinho. Na etapa final, o meia Matheus Henrique, do Grêmio, marcou um golaço para ampliar. Matheus Cunha, que atua pelo Red Bull Leipzig, fez o terceiro de pênalti e Matheus Vital, jogador do Corinthians, fechou a goleada.

Com seis pontos, a Seleção encaminhou a classificação para a próxima etapa. França e Guatemala vão decidir quem deve ficar em segundo. Próximo adversário dos brasileiros, o Catar já está fora