Fonte:Bahia Noticias

Jogando um futebol burocrático, o Bahia venceu o Madre de Deus por 1×0 e se recuperou dos três empates seguidos no Campeonato Baiano. No primeiro tempo, aproveitando a fragilidade do adversário, o tricolor tinha total domínio da posse de bola jogando praticamente os 45 minutos no campo do Madre, mas a falta de objetividade e os erros de passe e posicionamento impediram que a equipe conseguisse transformar o controle em gols. Entretanto, a equipe do interior não tinha forças para aproveitar o nervosismo do time da casa e ainda colaborava com muitos erros, como do goleiro Jean, aos 40 minutos. Hélton Luiz cobrou escanteio da esquerda, o arqueiro saiu catando borboletas, a bola bateu na canela de Nen, no susto, e entrou. Por pouco Claudemir não consegue salvar. Vaias e aplausos na saída das equipes para os vestiários. No segundo tempo, Gallo colocou Thiago Carpini no lugar de Patrício passando, com isso, Ananias para a lateral direita. Até que o meia foi bem na nova posição, mas o restante da equipe continuou irritando os 5.236 torcedores presentes em Pituaçu. A partida se arrastava sem lances de perigo ou qualquer objetividade. O treinador ainda tirou Hélton Luiz, apagado, para colocar o atacante Rychely, mas como todo o resto, a substituição não mudou em nada o rumo do jogo. Muitas vaias para o Bahia, que pelo menos conseguiu conquistar os três pontos sem deixar o Vitória disparar na liderança. Na próxima quinta-feira (2), o tricolor volta ao Roberto Santos para encarar o Camaçari.