Por Luciano Pina

Foi realizada na tarde deste sábado (04), no campo do bairro Jardim Valeria, a 1ª partida da final do Campeonato Interbairros de Futebol Soçayte, promovido por Marcos Lélis Assessoria Esportiva. Depois de um primeiro tempo que terminou empatado em 0 a 0, as duas equipes voltaram para o segundo tempo tentado o gol que daria a vitória.

De tanto insistir coube ao time do Jardim Valéria abrir o marcador gol do atleta Welton. Porém após levar o gol a equipe do Vila da Conquista partiu para cima e conseguiu o gol de empate através do jogador Isidoro, contando com a colaboração do goleiro Marcone da equipe adversária.

As duas equipes voltam a se enfrenta no próximo domingo (12), ás 10:45h, no campo do Vila da Conquista. Havendo novo empate o titulo será decidido nas cobranças de pênaltis.