Bahia Noticias

Apoiado por mais de 21 mil torcedores, o Bahia acabou oscilando muito durante a partida contra o Coritiba, empatou por 2 x 2 e se complicou na Copa do Brasil. O primeiro tempo do confronto foi emocionante. O tricolor começou pressionando, criando boas chances, principalmente pela direita, mas não conseguia finalizar, enquanto o Coritiba mal passava do meio de campo. Porém, a partir dos 20min, o Coxa começou a sair mais para o jogo conseguindo encaixar os contra-ataques e acabou chegando ao gol aproveitando duas vaciladas do Bahia, uma de Ananias e outra de Léo Medeiros, no mesmo lance. Marcelinho recebeu na entrada da área aos 27min, observou Marcelo e, com categoria, mandou a meia altura para o fundo das redes. A partir daí a partida ficou acelerada e o time de Alexandre Gallo criou várias oportunidades seguidas e aproveitou duas. Aos 35min, Patrício cobrou escanteio da direita, Nen ganhou de cabeça na saída da grande área, a bola sobrou para Evaldo, que, de meia-bicicleta, empatou, golaço! Dois minutos depois novamente Patrício cobrou escanteio da direita no meio da área, Leandro chegou voando de trás e, de cabeça, virou o marcador. O time foi para o intervalo ovacionado pela torcida.

No segundo tempo, uma ducha de água fria. Logo aos 20 segundos, Marcelinho Paraíba tabelou com Ricardinho, recebeu na frente e chutou cruzado, Marcelo rebateu e Márcio Gabriel, na sobra, empatou. O Bahia sentiu o golpe e se desarmou. Gallo tentou mudar o panorama fazendo duas alterações: Rogério e Hélton Luiz entraram nos lugares de Patrício e Léo Medeiros, respectivamente. Logo em seguida, Paulo Roberto substituiu Elton, deixando o time bastante ofensivo com três atacantes e Ananias de lateral direito. Entretanto, apesar da vontade de alguns jogadores, o time ficou completamente perdido em campo e, fora lances de bola parada, não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Coritiba e pouco assustou, além de demonstrar pouca força física em comparação ao adversário. Na próxima quarta-feira (15), no jogo de volta no Couto Pereira, em Curitiba, às 21h50, o tricolor terá que buscar uma vitoria simples ou empatar por mais de três gols para conseguir a classificação.