Bahia Noticias

Parecia que seria fácil, mas o Bahia conseguiu perder de virada para o Madre de Deus por 3 x 2 no estádio municipal da cidade da Região Metropolitana. Apesar do mau futebol que o time apresentou, especialmente no segundo tempo, o mérito da derrota foi totalmente da raça que o Madre de Deus depositou durante os 90 minutos da partida. Com isto, o time que chegou para o jogo na lanterna, subiu para 8º e se livrou virtualmente do rebaixamento. O Bahia permanece com 43 pontos. O jogo começou melhor para o Tricolor, que tocava bem, mas não conseguia articular jogadas de perigo. A situação melhorou aos 21min, quando Helton Luiz deu grande passe para Paulo Roberto, que chutou na saída de Jean para abrir o placar. Oito minutos depois, Ávine cruzou rasteira para o atacante, que chutou firme para deslocar Jean e marcar seu segundo gol no jogo. Parecia que o Bahia ia deslanchar, mas o Madre de Deus acertou a marcação e começou a oprimir o Tricolor em seu campo de defesa. A ação surtiu efeito aos 41min com Éder Caetité, que cobrou falta com perfeição, sem deixar que Marcelo se mexesse. O Madre de Deus ainda teve expulso Danilo Tiago. Na volta para o segundo tempo, Alexandre Gallo trocou Douglas por Thiago Carprini e determinou o desfecho da partida sem saber. Com o sistema defensivo desmontado, Éder Caetité deitou e rolou, decidindo a partida. O atacante, aos 5min, cruzou a bola na área e contou com o toque de Claudiomir na linha de fundo para Pena, que debaixo das traves empatou a partida. Neste lance, o goleiro Marcelo saiu mal e deixou de evitar a jogada dos homens que estavam à sua frente, sem nenhuma marcaão ao arqueiro. Aos 10min, Danilo aproveitou falha capital de Thiago Carprini, dominou a redonda e deslocou Marcelo para decretar a virada. Até o final da partida, o Bahia saiu desesperado para o ataque, mas não teve jeito para evitar a derrota. No domingo, o time volta a campo contra o Itabuna.