Bahia Noticias

Deu para o gasto. Com dois gols relâmpagos, o Vitória conseguiu vencer o Atlético-BA por 2 x 1, no primeiro dos dois jogos da semifinal do Baiano. No estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, o Leão não foi superior à equipe do Carcará, mas conseguiu aproveitar as chances que teve de gol. Com o triunfo, o Rubro-negro fica mais folgado para o jogo de volta, onde pode empatar, e até perder por um gol de diferença, que estará na final do Campeonato Baiano. O Atlético saiu cabisbaixo de campo e agora só resta conseguir um grande resultado no jogo de volta para conseguir a vaga na final. O primeiro tempo da partida começou com a pressão do Atlético em cima do Vitória, que entrou apático, sem conseguir acertar os passes. Porém, mesmo inferior no jogo, o Leão abriu o placar aos 16min. Ramon cobrou falta de longa distância, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Paulo César. Não deu nem tempo para comemorar e aos 19min, Jackson recebeu bola de Bida, driblou o zagueiro, o goleiro e faz um golaço, ampliando o placar para ao Rubro-negro. Mesmo com os gols, o Atlético continuou dando trabalho. Aos 25min, o Carcará ganhou escanteio e na cobrança a bola sobrou para Robert, que de cabeça, diminuiu o placar para o time de Alagoinhas. O jogo continuou com muita marcação até o intervalo. Na segunda etapa, os times oscilaram no domínio dentro da partida. O jogo ficou corrido em alguns momentos, mas na maioria do tempo a marcação dura não deixava a bola correr. Dessa forma o tempo foi passando até o apito final do juiz. No jogo de volta, nesta quarta-feira (22), no Barradão, o Vitória joga por qualquer empate e ainda pode perder por qualquer resultado de um gol de diferença para ir às finais do Baianão.