Por Luciano Pina

Jogando na tarde deste domingo (19), no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, o Vitória da Conquista foi derrotado pelo Feirense por 1 a 0, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Serie D. Com a derrota o Bode segue na lanterna do grupo A4 somando apenas quatro pontos.

Aos oito minutos da primeira etapa após receber um passe de Paulinho, Baiano chutou e a bola desviou em Maicon e enganou o goleiro Neto marcando o único gol da partida.

O Vitória da Conquista atuou e perdeu com a seguinte formação: Neto, Maicon, Felipe, Sílvio e Pedro (Alisson), Valter (Ícaro), Junior Gaúcho, Rubens, Roni e Diego Prates.

Apenas 74 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$740,00

O Bode encerra sua participação na competição jogando contra o CSA, no próximo domingo (26), às 16 horas, no estádio Lomanto Junior.