r7

Depois de perder para o Cruzeiro, o Náutico se distanciou um pouco dos líderes do Campeonato Brasileiro e recebeu o Vasco da Gama para voltar a vencer. Sem Dedé, Felipe e Juninho Pernambucano, os cariocas buscavam confirmar a reação após a vitória na última rodada. Empurrado pela fanática torcida, o Timbu pressionou, saiu na frente, mas saiu do gramado lamentando o empate por 1 a 1.

Sem dar chances para os vascaínos, o Náutico dominou todo o primeiro tempo, mas demorou a abrir o placar. Retornando de lesão e jogando no sacrifício, o artilheiro Kieza se mostrou eficiente e marcou o sétimo dele no Brasileirão. Acordado no segundo tempo, o Vasco empatou com um golaço de Fellipe Bastos e suportou a pressão pernambucana mesmo com dois jogadores lesionados em campo.

Na próxima rodada, a 23ª da competição nacional, o Náutico viaja para o Rio de Janeiro, onde encara o Botafogo, no Engenhão, às 16 horas (de Brasília) de domingo. Também no domingo da capital fluminense, o Vasco recebe o Bahia no gramado de São Januário, às 18h30.