Ibahia

Nem tão ruim assim. É o que se pode dizer do empate em 1 a 1 que o Esquadrão arrancou diante do Rubro-negro pernambucano na noite desta quarta-feira (12), na Ilha do Retiro. Barrado pela marcação cerrada dos donos da casa, o Tricolor teve dificuldades mas conseguiu abocanhar um pontinho fora de casa na partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão. Hugo abriu o placar no primeiro tempo e Helder igualou a contagem na segunda parte do jogo. A equipe comanda por Jorginho está há seis partidas sem saber o que é derrota no certame.

O ponto somado com o empate levou o Tricolor aos 28 pontos, na 14ª posição. Colocação que pode mudar com o final de outros jogos da rodada. A distância para a zona do rebaixamento, que tem o Sport em 17º, com 22 pontos, continua sendo de cinco pontos.

De volta pra casa, no próximo domingo (12), o Bahia enfrenta o Figueirense, em Pituaçu, a partir das 16h, em partida válida pela 25ª rodada. O Sport vai até o Beira Rio, em Porto Alegre, e enfrenta o Internacional também no domingo, às 18h30.