Terra

Jogando em casa, o Avaí conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Guaratinguetá na noite desta sexta-feira, em jogo válido pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo mantém o time catarinense na briga por uma vaga no G4, já que está somente a seis pontos do São Caetano, atual quarto colocado da competição.

Os dois gols do Avaí saíram somente no segundo tempo. Aos 26min, Pirão chutou forte de fora da área, pegando o goleiro Saulo de surpresa e marcando um golaço. Aos 41min, Camilo roubou a bola e tocou para Evando, que somente completou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Avaí está em nono lugar, com 41 pontos, enquanto o Guaratinguetá continua na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 25 pontos.

Na próxima rodada, o Avaí recebe o Vitória no Estádio Ressacada, no dia 29 de setembro, às 16h. No dia 28, às 21h, o Guaratinguetá recebe o Goiás no Estádio Martins Pereira.