r7

No dia em que apresentou Paulo Henrique Ganso à sua torcida, o São Paulo contou com público de mais de 40 mil pessoas no Morumbi para derrotar o Cruzeiro por 1 a 0 e se reaproximar do G-4 do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi anotado por Osvaldo, que, não apenas por balançar a rede, foi o principal jogador em campo.

Incisivo desde os primeiros minutos, o atacante deu muito trabalho à defesa celeste pelo lado esquerdo do campo. Aos 22 do segundo tempo, foi premiado por desvio do goleiro Fábio e, sem marcação dentro da área, marcou de cabeça. Gol que leva o São Paulo a 42 pontos, agora dois abaixo do Vasco, que empatou.

Estacionado nos 35 pontos, o time mineiro volta a campo no sábado, diante do Internacional, como mandante. Pela competição nacional, a equipe tricolor joga no dia seguinte, fora de casa, contra o Coritiba. Antes disso, tem compromisso na quarta-feira, quando visita a Liga Deportiva Universitaria de Loja, pelas oitavas de final da Copa Sul-americana.