R7

Com grande primeiro tempo e susto na etapa final, o Atlético-PR bateu o ASA-AL por 3 a 2, no Estádio Fumeirão, em Arapiraca, se segue no G-4, vivo na luta pelo acesso e pelo título da Série B do Campeonato Brasileiro. Com 69 pontos, os rubro-negros torcem por tropeços de Vitória e Criciúma para seguir na segunda colocação.

Depois de um início ruim de partida, o Furacão tomou as ações da partida e abriu o placar, aos 22 minutos, com Marcelo, que tirou o goleiro e empurrou para as redes. Um minuto depois, Marcão aproveitou cruzamento de Felipe para ampliar. Aproveitando rebote, Maranhão fez o terceiro, aos 43 minutos. Na etapa final, Rogério Maranhão descontou, aos 12 minutos. Aos 37 minutos, Davi Ceará fez o segundo.

Na próxima rodada, o ASA enfrenta o Paraná Clube, sexta-feira, na Vila Capanema, em Curitiba. Já o Atlético Paranaense volta a campo no sábado, quando encara o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina.