Esporte Sisal

777 SF Conde

A seleção de São Francisco perdeu o jogo decisivo, mas conquistou o titulo de campeão do intermunicipal de 2012.

O jogo foi bastante movimentado e emocionante. O time da casa precisava vencer a partida por 3 gols de diferença e ao 6 minutos de jogo o atacante abre o placar para Coaraci. Aos 30 ainda do primeiro tempo Rose ampliou o placar e esse foi o resultado da etapa inicial.

O segundo tempo prometia, pois bastava mais um gol par o time da casa levar a decisão para os pênaltis, mas aos 8 minutos o goleiro Rose falhou e Julinho diminuiu o placar. Com resultado de 2X1, São Francisco do Conde respirava aliviado, mas aos 45 minutos o Ley cobrando falta aumentou para Coaraci fazendo 3 X 1, mas não foi suficiente para conquistar o título.