Por Luciano Pina

imgres

MOISESS

Se preparando para a disputa do Campeonato Baiano e Copa do Brasil do ano que vem, o Vitória da Conquista derrotou a seleção de Itapetinga, pelo placar de 2 a 0, em partida amistosa realizada na tarde deste domingo (30), no estádio Antônio Carlos Magalhães (Primaverão).

Aos quatorze minutos do primeiro tempo Rubens foi à linha de fundo e cruzou para o estreante Moisés (foto) mandar para o fundo da rede abrindo o placar para o Bode. Aos trinta e sete do segundo tempo Wellington sofreu pênalti que ele mesmo cobrou e o goleiro Lupita defendeu, porém, aos quarenta e cinco, Carlos Alberto que também fez sua estréia escorou de cabeça um cruzamento de Diego Prates e marcou o segundo do Bode.

O Bode atuou com: Alex (Neto), Zé Leandro, Sílvio, Emílio, Tiaguinho (Diego Prates), Edimar (João), Junior Gaúcho (Alessandro Azevedo), Rubens (Thales), Moisés (Renilton), Cacá (Wellington) e Roni (Carlos Alberto). A seleção de Itapetinga foi reforçada pelo jogador Paulo Almeida campeão brasileiro de 2002 e vice da Taça Libertadores da América de 2003 pelo Santos-SP, com passagem pela seleção brasileira e que está sendo sondado pelo Vasco-RJ e Botafogo-RJ.

Antes da estréia no Baianão contra o Botafogo, que acontece no dia 20 de janeiro, o Vitória da Conquista deverá fazer mais duas partidas amistosas.Na manhã desta segunda (31), os jogadores participam de um treino técnico na Toca do Bode e depois recebem folga retornando na próxima quarta (2).