CBF
20150408140006_0

A Seleção Brasileira Feminina perdeu por 4 a 0 para a Alemanha, nesta quarta-feira (08/04), em amistoso na cidade de Fürth. O Stadion am Laubenweg estava lotado, com mais de 15 mil torcedores alemães apoiando e incentivando as donas da casa.

Mesmo com toda a pressão da torcida, a Seleção Feminina não se desesperou. Brigou por todas as bolas e começou pressionando a saída alemã.

O jogo estava equilibrado. Cristiane, Marta e Tamires tiveram oportunidades de abrir o placar e Bárbara havia feito apenas uma defesa importante. Porém, logo depois da Alemanha ter um gol anulado por impedimento, Mônica derrubou Laudehr dentro da área e Celia abriu o placar.

Apesar do gol sofrido, o Brasil não desanimou e as jogadoras continuaram disputando todas as bolas. O empenho brasileiro não parou as alemãs e Laudehr fez o segundo.

Nos minutos iniciais da etapa complementar, Leupolz marcou o terceiro das donas da casa. A Seleção Brasileira tentou jogadas no ataque, mas não conseguiu marcar. Já a Alemanha aproveitou mais uma oportunidade, com Marozsan. Fim de jogo.

BRASIL: Bárbara; Fabiana, Bruna Benites (c), Mônica e Tamires; Rosana (Andressinha), Thaísa, Formiga e Andressa Alves; Marta e Cristiane (Beatriz) (Gabi Zanotti).

ALEMANHA: Nadine Angerer (c), Krahn, Laudehr (Behringer), Marozsan, Celia (Anja), Babett (Henning), Cramer (Gidion), Leupolz, Popp (Anna), Kemme e Sara.

468x60_simonassi127