CBF

0002050115610_img

O Botafogo-PB deu adeus às chances de classificação para as quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (20), no Almeidão, o time vacilou no fim da partida e acabou empatando em 2 a 2 com Fortaleza, líder do Grupo A.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Gustavo abriu o placar para o Botafogo-PB, e Dudu Cearense empatou. Aos 41 minutos, Jó Boy colocou o Alvinegro novamente na frente, mas, aos 48, Lúcio Maranhão deixou tudo igual.

O Fortaleza, já classificado, é o líder e tem 33 pontos. O Botafogo-PB, sexto colocado, tem 23 pontos. Como o time só tem mais um jogo pela frente, será impossível entrar na zona de classificação, já que América-RN e Confiança, que têm 26 e 25 pontos, respectivamente, vão se enfrentar nesta segunda-feira (21).