Da Redação
Foto Elias José

943977_743169669118533_6463136013064818492_n

O Vitória da Conquista foi derrotado pelo Galícia, pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (6), no estádio de Pituaçu, pela penúltima rodada do Campeonato Baiano.

O único gol da partida foi assinalado pelo jogador Guilherme aos trinta e três minutos da primeira etapa.
Com a derrota o Bode não tem mais chances de classificação para a próxima fase e ainda disputará para não cair para a Serie B do estadual.

Em dez anos de existência, essa será a primeira vez que o Alviverde é eliminado na primeira fase da competição.
Vitória da Conquista foi a campo com a seguinte formação: Carlos, Dimas, Sílvio, Leandro Cardoso e Tiaguinho, Maicon Costa (Anderson Paulista), Edimar (Rafael da Granja), Diego Aragão, Kleber, Tatu e Diego Higino (Célio Codó).

Para cumprir tabela, o Bode volta a campo no próximo domingo (13), contra o Colo, às 16 horas, no estádio Lomanto Júnior.

Antes, o Alviverde enfrenta o Sampaio Corrêa, nesta quinta (10), as 21h30, no mesmo local, pela Copa do Nordeste.